嬰兒肥用塑顏電波及微晶瓷(晶亮瓷)來雕塑改善Radiesse and thermage
過了嬰兒期還有著嬰兒肥不見得看起來年輕好看,晶亮瓷│微晶瓷和塑顏電波(Thermage Total Tip Facial Fat Recontouring)搭配運用可以達到不錯的改善效果
臉部的曲線和弧度取決於頭部骨骼形狀、肌肉脂肪分布存量和皮膚鬆緊飽滿程度。
而我們的臉型在青春期時會有一個巨大的改變,就是長度增加,
原有的脂肪量突然間要分布在一個較長較大的空間裡,自然就稍顯不足了。
所以原本像Baby一樣的膨皮,一下變得沒那麼可愛了,
這樣的變化不只出現在臉頰,也出現在下巴。

所以很多人來找我的時候都會指名要打蘋果肌,想要重塑臉上飽滿的曲線,
其實Baby fat雖然可愛,但要適合Baby的年齡才可愛,
根據研究,一般人認為最漂亮的曲線其實不是小Baby的弧度,而出現在青春洋溢的荳蔻年華。
問題是,並不是所有正處於青春的年輕人臉部曲線都很青春,
有的已經凹陷過頭,看起來比實際年齡老的多;
有些人還膨皮得很,給人的感覺就是比較幼稚、不成熟、比較不可靠,其實也比較沒有吸引力。

嬰兒肥的出現可能有兩種情況

骨架太小
因此顯得脂肪太多,這個時候應該把骨架撐起來,
利用彈性度高得晶亮瓷│微晶瓷│Radiesse把下巴塑出來,是效果不錯又省事的好辦法,

脂肪太多
脂肪堆積在臉頰下方,需要去除,
但是這類型脂肪堆積通常不是太多,用抽脂怕一次出來量太多,可能瘦的太超過,
利用塑顏電波(Thermage Total Tip Facial Recontouring)精細削減不需要的臉部脂肪不失為一個安全有效的方式。

人生中有許多荒謬的事,在美容醫學裡也是如此,
很多人來到美容診所裡的目的就是想變年輕,但他們和醫生可能都沒想過到底要多年輕才夠?
很多為了年輕打蘋果肌,卻不知最美的弧度在哪裡,蘋果打成了芭樂;
很多為了想年輕去做電波,卻不知電波的雕塑效果,脂肪消下去反而變更老!

雕塑本來就是一種藝術,需要知識、技術和藝術眼光,
加該加的地方,減該減的地方,別再以為只要花錢「打」就能變年輕。

塑顏電波去除嬰兒肥和雙下巴
運用塑顏電波(Thermage Facial Recontouring)精細去掉不需要的多餘脂肪,臉變得年輕有型(圖片為Thermage公司提供)
文章標籤
創作者介紹

微整形春秋

Yates Y. Chao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()