Sculptra, PLLA, 聚左旋乳酸, 聚左乳酸, 舒顏萃, 塑然雅, 男性整形
利用微整型注射不需要太長的恢復期,讓目前許多男士對於美容的接受度都大為提高

年齡這個字,越來越只是身分證上的數字!
經建會推估2025年之前,台灣65歲以上的老年人口,比重將超過美國、英國、挪威。由於現在國人年齡中位數37.4歲,變成2060年的57.4歲。
半世紀之後,即使56歲就算是「年輕人」。
退休年齡延後,50歲的年輕人不只在工作上不能顯老,外觀上也要保持年輕。
大部分在職場上的男性,或多或少都會關注自己的外觀儀容。
廣大的男性消費群也其實也有修修臉的需要,只是不知道該怎麼做,怕人知道,又怕做壞沒臉見人。
利用微整方式是這群未來美魔男的最佳推手,利用 
刺激自體增生的方式,達到漸進性的改變,是目前的新趨勢。 
閱讀更多>>>>

Sculptra, PLLA, 聚左旋乳酸, 聚左乳酸, 舒顏萃, 塑然雅,美魔男
男性的微整治療讓它門在職場上看來更有競爭力

 

文章標籤

Yates Y. Chao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Hydermis, 水微晶, 玻尿酸, 微晶瓷, Radiesse鼻形雕塑 隆鼻
3D影像顯示玻尿酸注射隆鼻前後鼻部外形差異
 

對於鼻子這件事
很多人都認為植入鼻骨所能達到的高度、長度和上揚的程度一定比打針的效果好
 
但實際比較兩種方式所達到的改變程度
在鼻樑高度和鼻頭突出程度上兩者的數字不分軒輊
 
其實要問哪一個比較好,並沒有一定的答案
 
植入鼻骨有較強的支撐力,對於鼻頭的處理改變的程度比較大
 
注射方式對於細節的掌握比較靈活
特別對於山根到印堂這段的雕塑能力不是單一鼻骨可以辦到
 
但不論哪一種方式,其實都受限於先天的條件
原本鼻骨形狀和周圍骨骼相對高低和位置正確的 鼻部組織可延展性佳的

不論是用哪一種方式都是鼻部塑形最好的選擇,做出來的鼻子也最漂亮!

注射示範  趙彥宇醫師 Yates Y. Chao, MD

Hydermis, 水微晶, 玻尿酸, 微晶瓷, Radiesse隆鼻
鼻部注射須要選擇適合的填充物才能達到理想的高度和挺度
文章標籤

Yates Y. Chao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

微晶瓷, Radiesse鼻形雕塑 隆鼻
微晶瓷│晶亮瓷│Radiesse注射所達到的鼻不改善效果相當自然
講到鼻子,大家都會提到山根這個名詞,山根一般所指的是鼻根的部分
 
久而久之,鼻根的高低成為大家注視鼻子挺不挺的關鍵
但其實 
輪廓的高低起伏所塑造出來的立體感
比單單鼻根的高度來的更重要
從眉骨所連貫而來的印堂弧度,流洩而下道山根的最深處 
 挺出一個有骨有肉的鼻樑,才是自然漂亮的鼻子
過度強調山根,往往造就視覺的突兀和臉部比例的不平衡
而這整體的營造都不是單單植入鼻骨可以辦到的
注射示範  趙彥宇醫師 Yates Y. Chao, MD 
微晶瓷, Radiesse鼻形雕塑 隆鼻
利用微晶瓷│晶亮瓷雕塑,也講究全臉平衡,鼻子、下巴、淚溝都用微晶瓷填補到位,整個人煥然一新
文章標籤

Yates Y. Chao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Sculptra 聚左旋乳酸 小資美女
年輕女性的外觀問題都比較小,利用微整注射治療,通常劑量都不需要太多

在門診當中常常有很多年輕的女性對於開始出現的臉部紋路顯得很關心。
她們的問題不外乎:

淚溝出現: 淚溝問題其實在年輕人也很普遍。法令紋:    隨著媒體的播送,很多人都誤以為正常年輕的臉不應該有任何法令紋。臉部鬆弛: 這些年輕妹妹覺得皮垂下來,其實大多只是脂肪分部的不均的問題。
但她們真正的問題其實應該是

眼睛下方到臉頰內側的脂肪分布和外觀曲線須要改變,一般常說的蘋果肌位置形狀不同都會讓人誤以為是 臉很寬、臉很瘦、臉很臭、很疲倦或很憔悴。

當然臉頰外側一直到嘴角的曲線和大家常常忽略的太陽穴直到額頭的弧度也是美麗的關鍵。

以往單一區域除皺的模式已經落伍,全臉雕塑才是王道

年輕人問題不多,持續力較久的左旋乳酸其實是一個經濟的選擇。
  1. 一瓶量約有7-8ml,可以同時處理很多不同區域。
  2. 平均注射效果可以長達25--40個月,節省了許多不必要花費。
  3. 工作成本也要計算在內,漸進性刺激體內組織增生,不影響工作,不被周圍朋友發現。
Sculptra 聚左旋乳酸,舒顏萃,塑然雅小資美女
只靠一瓶聚左旋乳酸(Sculptra)把臉形的缺陷修補回來
 
文章標籤

Yates Y. Chao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()